Peran kelapa sekolah dalam mengembangkan kompetensi guru di Madrasah Aliyah Miftahul Huda Kepuh Teluk kecamatan Tambak Pulau Bawean Kabupaten Gresik - Nur Musfirah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1