Korelasi motif menonton dengan kepuasan yang didapatkan kelompok ibu pengajian sakinatul Qulub karang penting mandisari parakan Temanggung dalam menonton film televisi kisah nyata di Stasiun Televisi Indosiar - Asyifa lana Kholida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1