Pengaruh menonton tayangan mamah dan AA beraksi Indosiar episode hidup indah dengan Al Quran terhadap masyarakat Desa Sumbersari Kecamatan Moyudan - Nur Sholeh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1