Pengaruh motivasi penggunaan akun instagram @elitakerudung terhadap religiusitas mahasiswi Universitas Negeri Yogyakarta - Tias Bekti Novisari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1