Kecerdasan spritual sebagai prediktor kesejahteraan subjektif pada Mahasiswa yang berusia remaja di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nur Ayu Seftiani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1