Proses hierarchy of effect model dalam komunikasi pemasaran (Studi deskriptif kualitatif penggunaan fasilitas " bebas ongkir" dalam pembelian di lazada oleh Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga) - Rahmat Sholeh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1