Buku wisuda Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor periode IV, tahun akademik 2017/2018 Rabu dan Kamis, 5 & 6 September 2018 - Universitas-islam-Negri-Sunan-Kalijaga (State Islamic University Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1