Buku panduan PBAK (pengenalan budaya akademik & kemahasiswaan) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 2018 : membangun karakter dan integritas mahasiswa yang religius, intelek, dan nasionalis - Universitas-islam-Negri-Sunan-Kalijaga (UIN Sunan Kalijaga, 2018)
st,5./ws.c.1-5