Pengembangan media pembelajaran matematika kelas II berbasis video animasi suscribe pada materi satuan panjang, berat dan waktu di SD N Demangan Yogyakarta - Moh. Syaifuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1