Analisis pengaruh produk domestik regional bruto, indeks pembangunan manusia, pendidikan, populasi penduduk, dan penggangguran terhadap ketimpangan distribusi pendapatan di Provinsi Jawa Tengah periode 2010-2015 - Fergiawan Avriandaru (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1