Pengaruh latar belakang pendidikan, pengalaman kerja, kompensasi, penegakan disiplin dan fasilitas terhadap kinerja karyawan divisi accounting group bank syariah mandiri pusat Jakarta - Dicky Prabowo Perkasa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1