Analisis pengungkapan corporate social responsilibility (CSR) menggunakan perspektif sharia enterprise theory (analisis terhadap bank umum syariah Tahun 2016) - Meiryan Faj`rika Nugraheni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1