Analisis pengaruh kebijakan fiskal terhadap produktifitas PDRB seluruh Provinsi di Pulau Sumatera periode 2010-2016 - Muhammad Fadhil Walid Nasution (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1