Upaya komunitas mancing mania Jogjakarta dalam menumbuhkan kesadaran masyarakat melestarikan ekosistem sungai - Muhammad Rifqi Pratama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1