Hubungan antara dukungan sosial orangtua dengan regulasi diri dalam belajar pada siswa kelas VIII SMPN 3 Kalasan - Muhammad Ikhwanulkirom (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1