Kontribusi KH. Hasan Asykari dalam perkembangan Islam di Dusun Mangli Desa Girirejo kecamatan Ngablak Kabupaten Magelang (1957-1997) - Sulaiman Permadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1