Pengaruh hasil belajar kitab jawahirul kalimiyah terhadap maharah qira`ah bahasa arab di Madrasah Diniyah Al fadhilah Putri Maguwoharjo Sleman - Muhammad Dliyaul Haq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1