Implementasi penilaian portofolio pada pembelajaran tematik kelas IV di sekolah dasar Islam terpadu (SDIT) MTA Gemolong Tahun ajaran 2017/2018 - Ali Thomthowi Jauhari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1