Peran guru kelas dalam meningkatkan keterampilan membaca dan menulis pada pembelajaran tematik kelas I di Mi Ma`arif Bego Depok Sleman - Ayunita Aviani Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1