Penanaman nilai nilai karakter melalui ekstrakurikuler baca tulis alkuran (BTA) pada siswa kelas II di SD Negeri Cebongan Yogyakarta - Zahrotul Hanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1