Al Astalzam al Hawariy fi al masrihiyyah ma'satun Zaynab li 'aliy Ahmad Bakathir : dirasah tahliliyyah Tadawliyyah - Sutan Adi Nugraha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1