Gaya komunikasi dalam membangun motivasi belajar ( studi deskriptif kualitatif pada pengurus forum komunikasi mahasiswa santri Banyuanyar wilayah Yogyakarta terhadap para anggota ) - Moh. Habibi (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1