Analisis produk cacat produk wajan MIE 15 dengan menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis ( FMEA ) di UMKM Ed alumunium - Munir Azhari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1