Analisis postur kerja operator dengan menggunakan metode Rapid Entire Body Assesment ( REBA ) dan Rapid Upper Limb Assesment ( RULA ) di PT. Mataram Tunggal Garment, Kab. Sleman - Rega Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1