Analisis resiko kegagalan proses produksi pakaian dengan metode Fault Tree Analysis ( FTA ) dan Failure Modes and Effect Analysis ( FMEA ) di PT. Mataram Tunggal Garment, Kab. Sleman - Aletia Nurul Aisyiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1