Pengembangan buku panduan lapangan biodiversitas vegetasi riparian sebagai petunjuk biomonitoring kesehatan sungai untuk siswa kelas X SMA/MA - Nisa_Ulmah_Mudah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1