Identifikasi miskonsepsi peserta didik pada materi dinamika rotasi dan kesetimbangan benda tegar di SMA / MA Kabupaten Pati menggunakan instrumen tes Three-Tier - fadilatin Nikmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1