Potensi kiambang ( Salvinia molesta ) sebagai agen fitoremediasi logam berat tembaga ( Cu ) dari limbah cair batik bersdasarkan analisis ekspresi gen phytochelatin synthase - Sutan Nur Chamida Tri Astuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1