Penggunaan kombinasi pupuk cair kotoran Kambing dan limbah cair tempe terfermentasi sebagai nutrisi alternatif hidroponik rakit apung pada tanaman Pakcoy ( Brassica sinensis ) - Vidya Ulfah Fauziyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1