Analisis persebaran air tanah dan identifikasi lapisan di bawah permukaan tuk sibedug menggunakan metode geolistrik konfigurasi dipole-dipole - Firasti Herniaswati Karlina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1