Pengaruh pupuk cair berbahan dasar sampah sayur pasar dan kotoran kambing sebagai nutrisi alternatif pada kailan (brassica oleracea) secara hidroponik rakit apung - Oktavia Suswyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1