Pengembangan mobile learning "rensi(relasi dan fungsi)" berbasis android pada pokok bahasan relasi dan fungsi sebagai sumber belajar mandiri siswa kelas VII SMP - Fadhilah Aziz Ramadan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1