Efektifitas rendaman batang dan daun tembakau (nicotiana tabacum L, 1753) terhadap pengendalian hama kutu daun (aphis gossypii glov, 1977) - Riana Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1