Potensi ekstrak air daun bandotan (ageratum conyzoides linn.) sebagai agen biofungisida patogen saprolegnia sp. pada budidaya ikan nila (oreochromis niloticus linn., 1758) - Adika Suwarman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1