Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe think-talk-write dengan menggunakan mind map untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa kelas X MAN Pakem pada pokok bahasan gerak lurus - Khadziqotu Zulfa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1