paralelisme konsep syura dalam al-Qur'an dengan musyawarah dalam sila ke IV Pancasila ( kajian terhadap tafsir al - Misbah karya Quraish Shihab ) - Silvi labibah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1