manusia modern di media massa dalam menjaga lingkungan dalam pemikiran Seyyed Hosein Nasr dan William L. Rivers - Nurul Aini (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1