Rasionalitas dan pertukaran sosial dalam ghabay di masyarakat muslim Desa Jenangger Batang batang, Sumenep, Madura - Rudiyanto (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1