Hubungan intensitas menonton sinetron jodoh wasiat bapak dengan sikap syirik Mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Azzahra Maulida Tantri Goserira (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1