Representasi nikah siri pada program acara talk show (Studi analisis program acara ILC episode " nikah siri sah atau tidak" di TV ONE) - Rizka Nurfadillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1