Implementasi program tahfiz al Quran semester genap Tahun ajaran 2017/2018 di kelas 1 C MIN I Yogyakarta - Khodijah Noor Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1