Implementasi metode pembiasaan pada pembelajaran pendidikan agama Islam untuk menamkan nilai nilai karakter religius pada siswa kelas 2 SDIT Insan Utama Kasihan Bantul - Sutiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1