Hubungan antara kemandirian belajar dan lingkungan belajar peserta didik dengan prestasi belajar matematika kelas V SDIT anak sholeh Sedayu Bantul - Aryanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1