Pemikiran Abdullahi Ahmad al na`im dan Nasr Hamid Abu Zaid tentang konsep makkiyah Madaniyah dan implementasinya dalam pembaruan hukum Islam - Muhammad Ainul Fata Al kiromi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1