Hukum qada salat untuk orang meninggal (Studi komparatif fatwa lajnah bahtsul masail Nahdlatul Ulama dan Majelis Tarjih Muhammadiyah) - Ali Fikri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1