Pernikahan dini di kecamatan Tegalrejo Kabupaten Magelang perspektif hukum Islam (Studi terhadap pandangan guru SMP Syubanul Wathon Magelang - Dzikri Izzuddin Agustha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1