Tolak ukur kinerja Lembaga Ombudsman Republik Indonesia perwakilan Provinsi lampung terhadap pelayanan publik di Provinsi Lampung dalam tinjauan Maqasid Al-'Ammah - Oktan Trias Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1