Peran kepemimpinan Kepala Madrasah dan kinerja guru dalam meningkatkan mutu pendidikan di MTs Mafatikhul Huda Jagasima Klirong Kebumen - Afif Nur Asafu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1