Anak muda, dakwah jalanan dan fragmentasi otoritas keagamaan : studi atas gerakan dakwah pemuda hijrah dan pemuda hidayah - Muhamad Ibtissam Han (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1