Al Shakhsiyyat al Raissiyyah fi al Qisassat al qasirah I'taraf rajuliy li Nuwal al Sa'dawiy : dirasah Sikulijiyyah inda Abraham Maslow - Ii Suhaety (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1